Author Topic: Аудио Конвертер Высокого Разрешения  (Read 57 times)

anitaUnetrax

  • Hopeless
  • *
  • Posts: 49
    • Music Converter В App Retailer Для Mac
Для загрузки приложения Music Converter из Mac App Store необходим компьютер Mac с операционной системой Mac OS X 10.6.6 или более поздней версии. Подробнее.
Сорри, спасибо что поправили. Совсем уже забылся, хотя программист. Да действительно, можно и в WAV хранить 24/386 (WAV PCM). Я больше имел ввиду что СД лучше хранить в несжатом т.е. в WAV. А Flac (alac, ape, wma9) это все же алгоритмы сжатия хоть и без потерь (эх а помнится в универе метод сжатия Хофмана), но на слух разница есть, правда не всегда уловимая.
In case you did effectively on this and had been listening by constructed-in audio system, you either have extraordinary ears or acquired fortunate. For those who had hassle picking out completely из wav в flac different versions of these songs, we provide you with permission in charge your instruments. The speakers in your cellphone, laptop or pill weren't made for anything resembling hi-definition audio. Plug in a pair of headphones and check out again.
Юрий, Вы написали как оно должно быть. Я тоже себе представляю, что оно ДОЛЖНО быть именно без потери. А вот как оно на самом деле, кто его знает. К примеру, очень давно, когда о Hi-Fi мог только мечтать, кодировал wav в mp3. Так вот с одинаковым битрейдом качество воспроизведения было разным (и очень сильно) в зависимости от кодировщика. Самый каственный тогда был кодек Lame.
Итак, цифровое аудио - это поток информации, измеряемый количеством килобит в секунду. Чем больше килобит, тем больше в это цифровое пространство вместится звука. Количество частот, количество тембров, спектр окраски и т.д. - все это называется «детализация». Поскольку все познается в сравнении, предлагаем воспользоваться методом бинарной оппозиции. Возьмем одну и ту же песню в двух файлах MP3. В первом случае она будет закодирована в качестве 64 кбит/с, а во втором - 320 кбит/с. Слушаем и сравниваем. Результат на ухо! А теперь - еще интересней.
Немало способствуют популяризации формата компании Apple и Nokia Apple широко использует данный формат в сервисе iTunes для плееров Apple iPod. Компания Nokia также реализует в своих телефонах и смартфонах поддержку форматов AAC и MP4 (контейнер для AAC plus). Для обеих компаний работа с этим форматом вполне понятна: высокое качество звучания при хорошей степени сжатия является важным моментом для владельцев мобильных устройств.