Author Topic: КонвертацияAPE В MP3  (Read 7 times)

DokNeela

  • Hopeless
  • *
  • Posts: 35
    • APE To MP3 Plus
КонвертацияAPE В MP3
« on: October 11, 2018, 11:45:28 PM »
Он создает MP3 файлы лучшего качества при помощи альтернативных пресетов MP3 LAME Encoder: INSANE и EXCESSIVE.
Вопрос не такой простой, как может показаться с первого взгляда. Есть замечательная команда, которая приводит к единому стандарту муз. релизы, которые этого достойны, с субъективной точки зрения её участников. Свои релизы и диски, которые мне перепадают изредка, пакую в WV, из-за удобства и доступной документации. Однако, требования этики ословодства вынуждают меня сохранять скачаный файл в инкоминге в неизменном виде, да и после раздачи могу вернуть файл в расшарку по необходимости. А такие просьбы периодически бывают.
У меня самого,всего несколько своих не пиратских дисков.Покупались в Европе.Эксперементировал с соседом.Взял wav версию песни,сделал копию в мп3 320 CBR,затем эту копию перегнал назад в wav.Получилось 2 одинаковых файла.Дал послушать соседу,ничего ему не говоря - он не услышал разницы.До этого,он считал,что мп3 и оригинал сд,легко отличить.Да я сам так думал.Пока не провел слепой тест.А так в интернете,каждый первый уверен что слышит разницу.
Достаточно сложно определить, когда появилась музыка, первый музыкальный инструмент, но то, что культура любого народа и развитие человечества в целом тесно переплетены с музыкальным творчеством конвертировать ape в mp3 - неоспоримый факт. В процессе эволюции человека появлялись новые, более сложные музыкальные инструменты, они постепенно совершенствовались и постепенно ставали доступными для широких масс.
Программа поддерживает целый ряд музыкальных форматов, как упомянутые выше AAC, M4a, MP4 аудио и M4b (аудиокниги), а также другие аудио форматы, созданные на основе стандарта MPEG4. Вы сможете конвертировать эти форматы в MP3 или распаковать их в WAV. Формат WAV может быть использован как промежуточный формат для дальнейшего конвертирования или для записи аудио компакт-дисков.
Формат MP3: это формат кодирования аудио данных который использует форму компрессии данных с частичной потерей. Для сжатия с потерей используется психоаккустическая модель. MP3 является наиболее часто используемым форматом для потребительского аудио вещания и хранения аудио данных, а так же стандартом де факто для воспроизведения и передачи музыки в большинстве аудио плееров.
Для мака знаю есть MAX. Скачал, но еще не пробовал. В виндовсе пробовал конвертировать в foobar2000. Работает но метаданные не добавляются, соответсвенно iTunes не видит исполнителя и в плейлист не добавляет. Играть такие треки с Distant (управление через iPad) не получается. Их можно запустить только через Finder, что очень не удобно и рушит весь кайф от удобства управления mac mini+iPad+Distant.
MP3 (сокращенно от MPEG3). На сегдня звуковой формат MP3 одним из основных форматов массового распространения. Файлы в этом формате наиболее пригодны для хранения музыки практически на любом носителе информации. Ни одна производимая аппаратура для проигрывания музыки (магнитофоны, музыкальные центры, магнитолы, профессиональная аппаратура и другие) не обходится без поддержки mp3. Этот формат завоевал популярность за счет снижения объма информации до 70% от оригинальной дорожки (wav), за счет вырезания тех частот звучания, которые не воспринимает человеческое ухо. А качесвто звучания остается на том же уровне, что и качество формата wav.
С помощью Visual MP3 Splitter & Joiner вы можете разрезать и соединять файлы MP3, WAV, APE, WMA различными способами. Например, клик на форме сигнала поставит точку разбивки (в режиме разбивки одним кликом). Режим распознавания тишины позволит выделить отдельные треки из большого файла аудио. Вы также можете ввести размер файла, время или количество частей, которые хотите получить.